dias melhores
a vida,está seguindo
e agente,juntos dela,
temos,que ser fortes
a nos preservar,a ela,
coisas boas, logo vem
outra ruins,vão embora,
é preciso, ter muita fé
e seguir, cada historia,
para tudo, a propósito
é só usar, essa escola,
aprendendo,nessa vida
ao nascer,cada aurora,
tudo, é para evoluirmos
basta, escutar o divino,
fazer coisas, magnificas
e vencer,cada desafios,
devemos, ser otimistas
e realizar,nossa missão,
reconhecer,nosso limite
buscando, a superação,
o caminho,é prolongado
mas valerá,a conclusão,
de viver,junto ao criador
numa linda, ressurreição,
obra escrita em: novembro 2013