Um só ser

Deveríamos ser irmãos,

Irmãos, como as mãos.

Uma lavando a outra,

Uma colada a outra,

Em uma só oração.

Assim seríamos,

Uma nação feliz.

(Danirilho)

Danirilho
Enviado por Danirilho em 15/11/2013
Código do texto: T4572047
Classificação de conteúdo: seguro