FINAL PRESCRITO

MISTÉRIOS DO FIM DO DIA

DEPOIS DE UMA ROTINA PUXADA

DE CHEGAR EM CASA SEM COMPANHIA

NEM MESMO NA AUSÊNCIA DE UM GRANDE AMIGO

NATUREZA COMPACTA PLÁCIDA

UM SER HUMANO SEM GRAÇA

COM TRAÇOS ORIGINAIS

BEBE NA TAÇA DO VINHO A DESESPERANÇA

DESLIZES FREQUENTES DA SOLIDÃO DE SÁBADO À NOITE

CHANCE NOVA HORIZONTES PALACIAIS

LUTA SEM GUERRA ALEGRIA SEM PAZ

SERES ENGOLIDOS VIVOS

QUE DESCONHECEM O PARAÍSO

SERES NÃO QUERENDO AMOR

POR MEDO DE SOFRER DEPOIS

LAMENTOS DE UMA CRIANÇA PELA MÃE

NÃO LEVE A TUDO TÃO À SÉRIO

COMPAIXÃO! NÃO HÁ REGISTRO DE

ALGUÉM QUE TENHA SAÍDO VIVO DA VIDA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 15/11/2013
Código do texto: T4572046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.