MATARAM O AMOR E A ESPERANÇA
Fiz uma parada na estrada da vida
Para esperar o trem da felicidade
E embarcar para o meu futuro
Em busca do amor e da bondade
Pois estou cansada de viver
Aqui na estação do presente
E ver tanta injustiça tanto crime
Que machuca tanto a alma da gente
Vou viajar para um lugar distante
Pra ver se consigo encontrar a paz
Trazer a semente para plantar
Nos corações pra não morrer jamais
Pra ver se assim este mundo melhora
Aqui já não se consegue mais viver
Mataram o amor e a esperança
Agora é dor e medo que nos faz sofrer
Nessa viagem eu vou procurar
Quero mesmo com Jesus me encontrar
E pedir a Ele que nos mostre o caminho
Do perdão que nos ensina novamente a amar
Poesia : M. Ednira P. dos Santos