Onde anda a onda?

Onde anda a onda?

Em terrenos ardis, em busca da vida;

De quem vive da sorte, que propaga

A vida, mas vive da morte .

A onda vai longe, em busca dos ventos

Fortes, dos quais se alimenta, e aumenta

Seu porte. Mesmo vindo de mansinho,

Já é passaporte de quem ama a vida,

Mas vive da morte.

Quando raivosa, vem como um leão a rugir.

Se não é tua praia, não entres . Melhor desistir.

Onde anda a onda ?

No colo do precipício, ao lado

Dos ventos fortes que só podem

Ser vistos em grandes filmes fictícios.

A onda é a pérola do mar. Sem o vento

É triste, se põe a chorar .Onda e vento juntos

Química perfeita que engrandece o mar .

Por vezes, nos encanta , por vezes se põe

A Nos amedrontar.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/11/2013
Código do texto: T4571886
Classificação de conteúdo: seguro