BEM LONGE E TÃO PERTO

Longe, bem longe, tão longe...

Pensamento a voar,

vou em busca de mim.

No meu passado buscar,

o que me faz ser assim.

Longe, bem longe, tão longe...

Relembro aquela criança

que brincava sem medo.

Nos olhos trazia esperança,

no coração, um segredo.

Longe, bem longe, tão longe...

Vejo o rapaz a crescer,

desejos, no corpo, nascendo.

Amor primeiro, doer,

na cama, prazeres cedendo.

Perto, bem perto, tão perto...

Hoje este homem é nada,

se faz de forte a mentir.

Vazia e sem luz sua estrada,

mas nela vai ter de seguir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/11/2013
Código do texto: T4571825
Classificação de conteúdo: seguro