Nostalgia de Natal

Vem chegando o Natal
Músicas, enfeites e magia
A cidade toda se enfeita
Mas em mim...só nostalgia
O desejo de ser feliz, ainda existe
ainda quero acreditar...
que no mundo ainda tem:
-Sorrisos verdadeiros, amigos sinceros e felicidade
É eu costumava acreditar...em tudo
Até mesmo que você ia mudar,
mudei tanto
Só para acreditar,
que na vida o Natal é todo dia,
em cada canto ou lugar...
que exista a alegria, em gostar de ajudar
Que muitas pessoas são boas
E as más, por todo canto está
Que acreditamos no que queremos
E de nada adianta inventar
Se o amor existe...ele há de continuar
Em algum lugar ele está...
esperando pra te encontrar,
quando encontrar
Feliz Natal pra você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/11/2013
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T4571484
Classificação de conteúdo: seguro