Pano de Fundo
Às vezes me pego a pensar
Nas injustiças do mundo,
Tendo como pano de fundo
As desigualdades a compensar.
A gente fica a "viajar",
Pensando em algo fecundo,
Mas o buraco é mais profundo
E não é fácil se engajar.
O certo é compartilhar,
Sem esmorecer um segundo,
Um sentimento de mundo
Para crescer e se doar!