MISSÃO DO HOMEM
Representação
Apresentação
Descrição
Tomada de posição
A nossa missão é representar
Representa-se DEUS, pois somos Sua imagem e Semelhança
A nossa missão é apresentar
Apresenta-se a si mesmo como homem de caráter
A nossa missão é descrever
Descreve-se todas as circunstâncias da vida com nossos atos
A nossa missão é tomar posição
Posiciona-se a favor da justiça, da não violência, da defesa de
valores éticos-moral e familiares.