Sem enxergar
Há quem passa pela vida, sem enxergar onde pisa.
Não vê a beleza da natureza
Não sente o perfume das flores
Não vê a delicadeza das nuvens
Não vê como é lindo o pôr do sol
Não vê o bailar das borboletas
Nem tão pouco enxerga, a si mesmo.
Há quem passa pela vida mas, não vive
Não ouve o cantar do vento
Não sente o calor do sol
Não sente a brisa suave
Não vê como é lindo os jardins
Não sente a chuva caindo
Nem conhece seu próprio riso.
Há quem passa pela vida, sem viver
Sem amar, sem sorrir, sem cantar e sem ser feliz
Não sabe como é lindo olhar as estrelas
Não sabe como é se encantar com uma criança
Não é capaz de amar seu próximo
Não sabe reconhecer Deus em todas as coisas
Nem tão pouco reconhece a sua própria existência.
SP/11/2013