Atemporais, eternos.
Sejamos atemporais, assim como é o tempo. Sejamos impessoais. A vida é melhor assim. A paz reside no silêncio dos pantanais. Esqueçamos o individualismo e as citações, os ídolos que se vendem com o tempo... Valorizemos a família como refúgio e os amigos como unguento.