A Madrugada
Chega a madrugada / e cá estou / acordado no ócio / da lua eu sou sócio / por que não há horário melhor / pra refletir "quem eu sou"?.
Chega a madrugada / e cá estou / acordado no ócio / da lua eu sou sócio / por que não há horário melhor / pra refletir "quem eu sou"?.