Se
Se a alegria vier a lhe faltar,
Procure não chorar, respire fundo e vá.
Siga seu caminhar, pois andar é preciso.
Se a alma se revolver em sentimentos,
Não importa a relatividade do momento
Porque tudo leva a sutil leveza do presente
Se a vida esta exaltando o amor tão somente,
Indo atrás dos sonhos românticos não importa
O que realmente importa, é viver para o amor.
Tudo nesta vida, não passa de um simples se.
Tanto faz se na ida ou na vinda do caminhar.
Lucimar Alves