EXIGUIDADE
A pequenez não está
no tamanho da formiga
mas, na ferroada indevida
que em vida, temos que passar.
Sem assinar em nenhum lugar
o dia, nem mesmo a hora
recebemos sem aviso,
no improviso, até mesmo na hora
de deitar.
Participação: Marli Rodrigues
Feliz,inusitada
Despreparada,desavisada
É de surpresa a sua chegada
E sem ser indelicada
A Ela todos se rendem
Em lágrimas ou em risos
E amam em demasia
A magia de estar vivos.
Participação - dinapoetisadapaz
Tem cheiro de esperança
vestida de devaneios
não teme surpresas
vive o momento
entre lágrimas e sorrisos
desfruta o hoje
pois o futuro é agora.
Participação: zemary
Certeza ninguém tem
A formiga chega com ferrão
Logo eu fico vermelha como ninguém.