TEMOS QUE TENTAR
Perfeito nessa vida só Deus
É algo muito difícil a perfeição
E nós pequenos e simples mortais
Não somos perfeitos nem no coração
Cometemos muitos erros na vida
Falhas que podem nos machucar
E aos que são próximos também
Podem ferir e fazer chorar
Mas aqui estamos pra aprender
Por isso caímos e levantamos
Tantas vezes mas é possível
Que um dia ainda aprendamos
Iremos com certeza conseguir
Depois de tanto cair e levantar
Pois é tentando que se consegue
A paz e a felicidade encontrar
Temos que levantar sempre
Não podemos deixar de tentar
E agradecer ao dom da vida
Que nos da a chance de recomeçar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos