TERCEIRA IDADE

Estamos, na vida, plugados,

máquinas de sentimentos.

Quanto mais velhos, usados,

guiamos nossos momentos.

Motoristas cuidadosos,

sabemos onde estacionar.

Caminhos são tão tortuosos,

vivemos para ensinar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/11/2013
Código do texto: T4568929
Classificação de conteúdo: seguro