A arca

As flores

encontram-se viçosas,

e seus perfumes

estão por toda a casa...

A beleza de cada flor

permanece,

como se o seu carinho,

o seu amor fosse vital...

O seu talento tem efeitos,

com poder de mudar,

o modo de pensar de viver...

Como um rio cristalino,

cortando com poder,

refrigerando, dando vida,

alimentando a fome e a sede de amar...

Mudando a visão,

os sentimentos,

e de como encarar a vida...

Porque você faz jorrar,

a abundancia do amor.

A terra seca se torna fértil.

Os corações insensíveis,

com motivos para perdoar.

Como se fosse um celeiro,

a arca das boas sementes,

para restaurar a humanidade...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/11/2013
Código do texto: T4568814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.