NEGAÇÃO

NEGAÇÃO

Na tela negra estendida na rua,

Sob a sombra do descaso,

Configuram-se tristes retratos,

Tinturas de forte vermelho,

Resultados de falsos traçados,

A arte reversa do bem e da paz,

A pintura dantesca da exclusão,

As terríveis gravuras de morte,

O ponto forte da mídia

Que mostra com clareza,

Na galeria da vida,

Aos aterrorizados observadores,

Sob os holofotes da dura realidade,

As obras nefastas da ganância,

Inspiradas na incompetência,

Na ausência de fraternidade,

Traçadas pela violência,

A negação do Homem a si mesmo.