Estrada do Amor
E a gente
vai vivendo...
esperando pelo melhor.
E o resto?
Entrega para o infinito
que sabe de tudo e do todo.
E às vezes a gente se surpreende
com o que aparece pelo caminho...
Ah, como o tempo nos faz bem!
Bem faz o tempo...
É tempo de fazer o bem
para seguir em frente e encontrar
muita flor
E continuar caminhando
na estrada do amor.