'' É só querer pra vencer ''
Tantas coisas que eu vejo
dentro de famílias, na rua
nas casas e nas avenidas.
Pessoas sonhadoras
que queriam vencer
depois de tudo que passaram
e pra vencer só bastava querer.
Vidas jogadas fora
e nem pra reciclar dava
pois também, a única coisa pra reciclar que tinha
eram as latinhas pra tentar viver o resto que sobrou da vida.
As escolhas são feitas por você,
todos têm a chance antes de crescer
é só olhar em volta e perceber.
E aí? O que você escolhe pra viver? ( bem ou o mal)
Eu tenho a minha escolha
e minha escolha é vencer
mas pode ser que eu mude de ideia
quando eu crescer.
Que nada, a escolha é uma só
se realmente quer, vai querer e conseguir
ter sempre a mesma ideia na cabeça
lutar e não desistir.
E se o mal vier querendo te abraçar
tenha sempre a ideia de que
é só dizer não
ou pelo outro caminho vai andar.
E quando menos perceber
quando parar pra pensar
você vai estar lá e poder dizer:
essa vida já está ganha, sou feliz e capaz de amar.
Tenho quatorze anos e digo:
Eu Quero!!!
vou vencer, não desistir e a vida ganhar
vou ver meus pais olhando pra mim a brilhar
encher de orgulho essa família.
Pois, um dia eu chego lá !!!