Locus horrendus
(12.11.2013) 9:15
Uma paisagem sinistra
Assombra a essência
A confusão administra
A pouca paciência.
Uma espécie de tumulto
Apresenta um vulto
Não saber mas querer
Aguçar o tentar Ser.
As sombras nocturnas
Deixam as pessoas taciturnas
Ao som de barulhos estranhos
Sente-se o corte e os lanhos.
Poesia expressa um sentimento
De raiva, desassossego e lamento
Querer mudar não é proibitivo
Pode inserir-nos na onda do positivo.
Thereza Green