A S E G U N D A F E I R A ! ! ! - PRANTERAJR

A S E G U N D A F E I R A ! ! !

I

Segunda feira é um dia,

deveras discriminado,

por ser com ele que se inicia

a semana ,depois do feriado !

Você o chama de chato,

ainda que, mais descansado,

esquecendo-se de um fato :

Ele é menos atribulado,

do que os próximos dias,

nos quais, tudo é mais complicado

com você entrando em frias,

durante toda a semana !

Você acha, isso, bacana ?

Então ,deixe de besteira

e, viva a “Segunda Feira”,

como se ela fosse o “Domingo Dois”

porque,"chatos"

são os outros "quatros"

que vêm depois ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/11/2013
Código do texto: T4567009
Classificação de conteúdo: seguro