PANTEÍSMO ! ! !
não sei por que
brigaram por isso
se mataram mesmo
nossos ancestrais
os descendentes
ainda se matam
feitos animais !
se realmente:
"DEUS É TUDO"
e
"TUDO É DEUS"
está muito bem dito
pois o que ocorreu
foi a Divisão do que é :
"BOM ou MAU"
para nós dentro dele (DEUS)
irmãos(as) meus !
paz e bem