Um dia na vida

Sou apenas um fantasma

onde no tempo me perco

um talvez da vida

sou a sombra indiferente do dia

que há-de chegar

quando os olhos fechar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/11/2013
Código do texto: T4566517
Classificação de conteúdo: seguro