A COCAINA DO RATO

O rato olha o queijo

preso a ratoeira,

a ratoeira olha o rato

através do queijo,

o queijo chama o rato,

o rato esta preso ao queijo,

o queijo é a cocaína do rato,

a ratoeira trafica queijo,

o rato é usuário

agora esta preso a ratoeira

e seu sangue goteja na cerâmica fria.