Fantasmas

Fantasmas de amor

rondam-me.

Mudam coisas de lugar

balançam cortinas

a ilusão geme em cada canto.

Passo a passo caminho

em direção à lâmpada.

Um gênio carinhoso e amigo

realizou meus pedidos.

A liberdade jorrou em mim

como um rio de águas claras.

Adeus fantasmas!

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 11/11/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4566143
Classificação de conteúdo: seguro