CORPO E ALMA EM SINTONIA

## CORPO E ALMA EM SINTONIA ##

Tudo pode parecer esplendoroso

Divino maravilhoso.

A aparência externa engana

A aparência interna emana

Emana irradia

Se bela!

Paira no ar

Paz e energia!

Se feia

Apaga o sorriso

Apaga o brilho do olhar

Afasta-se o bom

Afastam-se as almas iluminadas

A gente não vê, sente

E neste sentir

Sentimos vontade de sentir-nos afastadas

O corpo retrata a alma

E assim como cuidamos

Da beleza externa

Precisamos cuidar da interna

Lavar a alma perfumar

Adornar com bons sentimentos

Saber usar os pensamentos

Usar a sinceridade

Amar!

Ser amigo!

Cultivar a amizade!

Alma e corpo em sintonia

È...

Luz paz energia

Saúde alegria.