ASSIM DE REPENTE

Vamos,

diga a palavra

desejada...

destrave

essa língua

rota...

esclareça

seu mistério...

rompa os selos

do silencio

quebre os lacres...

fale alto

e em bom tom

e grite ;

EU TE AMO...

isso me basta

para que eu te ame

sempre...1

Alkas
Enviado por Alkas em 11/11/2013
Código do texto: T4565928
Classificação de conteúdo: seguro