E Agora ...
De repente...
Me pego a pensar...
Qual é o caminho
Que terei que trilhar...
Um caminho de pedras...
Um asfalto quente...
Ou a brisa serena...
Da beira do mar...
"E agora José"...
Tal qual o Drummond
Me vejo perdida
Sem saber qual o rumo
Terei que tomar...
Me perco do prumo...
Nas pedras não passo
Difícil passar...
O asfalto me queima.
"E agora José "...
Eu fico com a brisa...
Serena do mar...
Navego sem remo...
Sem saber remar
Se a onda me chama
Eu não sou de Minas
Sou de outro lugar.
"E agora José ?..."
Mas qual é o caminho ?...
Me diga, José !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG