RESSACA

Tua vida foi atingida

Pela frente fria

Que corre o destino.

Rajadas de vento batem

E transformam teu humor

Em vagalhões crescentes

Que quebram na tua raiva.

Isso inunda a tua lucidez

E teu discernir se perde

Em meio ao olhar agitado

De uma mente inquieta.

Teus olhos cerrados

Te protegem dos grãos de areia

Que dançam ao vento indeciso

Do teu humor,

E teu corpo navega

Nessa imensa ressaca,

Procurando eixo

No recuo dos teu nervos,

E se acalma aos poucos,

Varrendo todas as tuas dúvidas,

Fazendo com que tua nova aurora

Brilhe e aqueça enrijecendo

Todo o teu ser aflito.