Nativo.

Brasileiros natos, nação verdadeira e sofrida. Para os curiosos migrantes de 513 (quinhentos e treze) anos atraz, apenas um povo desorientado e iginorante, e sem cultura. Mais para homem que escreve este solusar descrito, a excencia da vida que tens, e o singelo DNA que levas contigo, pois esse é mais índio que português. Pode

não ter a vida índigena, nem tão polco os costumes, mais o coração e a alma que suspiram por liberdade.

Portugueses trouxeram destruições, e ruinas, e tanto que esta como esta.

Rios poluidos, matas cortadas, animais instintos, povo devastados. E isto é progresso!?

Bacias de água preta saindo debaixo da terra e mar, uns dizem que é petroleo, e outros a destruição sendo ingajada do progresso. Mais que progresso esse, bacias que serão a toca da destruição, onde os corpos seram mumificados por milhares de ano, como os foceis dos animais que forão mortos antes dos homens primatas, e nos tornaram foceis tambem!?

O que é ser brasileiro, ser acorrente ao pescoço e obedecer, ou não ser acorrentes pelo pelo pescoço em busca da liberdade buscando a liberdade nas leis indujentes que rege essa federativa que vem destruindo os Índiginas, depois os Canudos, hoje destroi os Negros, pobres, e pessoas que amam onde vivem, mais são obrigadas a seguir as palavras falsas descritas em uma bandeira que é pra carregar a historia de um povo bravo e vitorioso, mais na verdade não passa de um povo desiludido, como na guerra de 1865 contra o Paraguai.

E povo ingenuo de virtude placida, e constante, lutemos, mais lutemos para tirar os republicanos de seu poder, e deixarmos a vida de paz e amor no guiarmos.

E voltemos a viver entre rips puros

Matas enormes, sem estinção, ou da vida dividida entre natos índigenas ou migrantes portugues.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 10/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4564395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.