Simples versos poéticos
Palavras,
Que jazem seladas,
Eternas
Idéias concretizadas.
Com simples dizeres,
Conta-nos sobre a vida,
Que ao entenderes
Ganha prêmio a consciência.
Todos os versos,
Representados pelo tempo,
Saber dos provérbios
Som do advento.
Convite,
Que nos oferta grandiosidade,
Consiste
Em respeito e igualdade.
Primavera,
Que vem libertar,
Da espera
De não se ousar.
Superar,
Linha de mediocridade,
Ultrapassar
Comum necessidade.
Deixar marcada,
Toda uma geração,
Pintar a realidade
Em genuína expressão.