Defronte ao Reflexo

Encare-o...

Duvidas se vocês são a mesma pessoa

A honestidade está refletida em seu olhar

Você consegue ler seus próprios pensamentos

Ou tenta escondê-los de si mesmo?

Veja além...

Sabe quais são seus sentimentos

Onde teus esforços te levarão

Sabe quais são seus tormentos

O que se passa em seu coração?

Reflita....

Veja se ele ficou vermelho

Que tal lhe dar algum conselho

Você realmente o conhece

Você realmente está confortável

Diante de você no espelho?