MINHA PAZ - meu amor
...Hoje estou na minha paz,
com pés no chão.
Minha saudade vai muito além,
Pois amo e não posso dizer,
E nos meus olhos é possível
pelo brilho sentir a imensidão
do meu amor....
...Hoje eu só queria sentir
que um dia fui amada, e não algo
volúvel, que insolúvel passou
por um dilúvel e mesmo assim
o meu amor é concreto e absoluto.
...Hoje reluto entre o passado e o futuro,
Do passado extrai o melhor dos nossos
momentos, retratou um quadro valioso,
Com pintura fina, e as imagens nítidas,
Na parede dos meus sentimentos,
Você está presente.
...Hoje sei que não me amou,
Ou, se nega para não deixar o mar
de tristeza afogar o mais lindo dos sentimentos,
que por um lapso de fantasia, ou vaidade do destino
deixou a omissão tomar conta do seu coração
Hoje posso dizer que te amei, te amo
No meu coração eternizou o mais lindo,
o mais puro dos sentimentos...
O VERDADEIRO AMOR...
Por você meu coração se calou,
Para te deixar livre nos seus passos,
TE AMAREI NO MEU SILENCIO onde for...