O sono do mundo.

O mundo dorme

O mundo acorda

O mundo apressa

O mundo inquieta

O mundo ama

O mundo espanta

PÁRA!

O mundo amordaça

Tem calma! Pára!

Pega o trem. Quanta gente vem...

Cuidado! olha os trilhos. Vivi por um triz ...

Por anda o meu amor? Adormeço e não mais o vejo. Vivo de lampejos dos seus beijos.

Respira. Dorme de novo, mas, por favor, não dorme mais como gente.

Dorme como criança serena no regaço do seu berço que é puro aconchego: Em paz...

O mundo acalma

O mundo me embala...

Silêncio, aqui dorme uma criança...

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 09/11/2013
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T4563826
Classificação de conteúdo: seguro