Nascer / Morrer !!! ???

o que o Universo (infinito)

quer é nascer

mas, o problema é a

"TRANSFORMAÇÃO"

(morte) !!!

que até os dias de hoje

está dificil a Solução !

por isso "ORE E VIGIE" sua vida

não se desfaça ou danifique

essa passagem tão linda não !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/11/2013
Código do texto: T4563605
Classificação de conteúdo: seguro