Imaginação

Mantenho o olhar fixo no horizonte,

Posso descobrir o que há além.

Meu corpo está preso no aqui e agora,

Mas minha mente é livre, porém.

De olhos fechados minha alma viaja,

Atravesso planícies, rios e montanhas.

Tão veloz quanto um piscar de olhos,

Posso alcançar outros planetas e galáxias estranhas.

Não existem barreiras no tempo e espaço,

Presente, passado, futuro, tanto faz.

Posso viver em qualquer época da história,

Ver dias tristes ou felizes, de guerra ou de paz.

Conheço os grandes gênios do pensamento,

E também personagens de ficção.

Discuto fatos, histórias e idéias,

Coisas que já foram ou ainda serão.

O impossível já não existe,

Realizo tudo que anseia meu coração.

Para isso não há nenhum segredo,

Preciso somente de minha imaginação.

Jean (Carlos)
Enviado por Jean (Carlos) em 09/11/2013
Código do texto: T4563598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.