*5045*REFLETE*
*REFLETE*
REPETE
O SOM
VOLTA HARMONICAMENTE BOM
A LUZ
QUE NOS CONDUZ
A PISCADA
A MOÇA PASSA A SER SUA NAMORADA
VOCÊ CRER
VOCÊ QUERER
O EXCESSO DE JUÍZO
COMO SE FOSSE PRECISO
A FALSA MORAL
TRANSFORMA O SER HUMANO EM UM ANIMAL
O DIA
COLHIDO COM MUITA ALEGRIA
O BEM
PARA MIM E PARA VOCÊ TAMBÉM.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,09,11,2013