" F É " o que " É " ! ?

" F É "

ninguém sabe o que "É"

por isso "ORE E VIGIE"

e cuide - se "CUIDANDO" a sua !

não interessa quem você seja

Ateu / Preticante Religioso ou não !

a "FÉ" é Universal

e muitas vezes até animal

Irracional mesmo !

por isso volto a repetir

"Ore e Vigie" a sua Infinitamente

para usa- lá só em boas ações

OU SEJA :

não danificar a "SI" ou a "OUTREM"

e viver em Harmonia com essa Imensidão

que pode ser um pequeno ponto

dentro de "SI" querendo a todo custo lhe destruir

sem consentir você descobrir

realmente o que é a "FÉ"

que não passa do "SER" que é "VOCÊ" !

CONCLUSÃO : " VOCÊ É A F É IRMÃOS (AS) "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/11/2013
Código do texto: T4563404
Classificação de conteúdo: seguro