13.01.2013 Adeus medo

Então um belo dia o vento

Derrubou a casa que já estava vazia

Que aos poucos desmoronava

Nada mais respondeu do escuro

A ansiedade que era patologia

Tornou-se fútil

E percebi que o sol nascia

Todos os dias

De novo

Mesmo que eu não quisesse

Mesmo que ele não queria

E o que tiver de ser sempre será

A não ser que mude o destino e a forma de sonhar

Mas o que tinha para acontecer

Acontecerá!

E se o vento quer soprar

Ele irá soprar!

Não tenho medo mais do amanhã

A dádiva está no hoje

E vou subindo aos poucos

Mesmo que demore anos...

E o silêncio que ontem cobria minha face

Tornaram-se reis mortais

Como outros milhares

Que chora e sofre

Como qualquer um

Nasci e morre.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 08/11/2013
Código do texto: T4562942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.