UM DIA QUALQUER

È SÓ MAIS UM DIA

COMO OUTRO QUALQUER

NA VIDA DE UMA MULHER

UMA MULHER VIVIDA SOFRIDA

FERIDA!

UMA MULHER GUERREIRA

GAÚCHA DESTEMINA

CARA A CARA COM A VIDA

ASSIM SONHADORA E CHEIA DE ESPERANÇA

UMA MULHER QUE NÃO CANSA

DE MUITO SONHAR!

UMA MULHER QUE SE ENCANTA

QUANDO A LUA NO CÉU APARECE

E ELA ATÉ FAZ UMA PRECE

PENDINDO UM MUNDO MELHOR

È SÓ MAIS UM DIA

UM DIA QUALQUER NA VIDA DE UMA POETA

ANSIOSA INQUIETA

QUERENDO REFORMULAR A VIDA

POETANDO E CANTANDO

A TRISTEZA VAI ESPANTANDO

CAMINHANDO LENTAMENTE

PORQUE O TEMPO NÃO MENTE

A VIDA É ASSIM

UM DIA QUAQUER

VAI CHEGAR... E PODE SER O FIM!

O FIM E UM NOVO COMEÇO

MISTERIOSO CURIOSO

ALÉM DO UNIVERSO

NUM DIA QUALQUER

NA VIDA DE MULHER.