O QUE TODO CASAL DEVE FAZER ! ! ! - PRANTERAJR

O QUE TODO CASAL DEVE FAZER,

NO INICIO DE UM PROJETO ! ! !

I

Minha querida Maria Helena !

Este “projeto de construção”

deverá valer a pena,

porque, vamos começá-lo,

pedindo á “Deus”, com uma oração

que, nos permita terminá-lo,

também,

com amor, carinho e paixão !

Amém !

Ou, “assim seja” !

Um beijão

do maridão

que te beija

e que, te deseja

calma, durante a execução ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/11/2013
Código do texto: T4561671
Classificação de conteúdo: seguro