Descontrole
Por que tamanha ignorância
Arrogância e violência
Se toda força física acaba em pó?
Por que ser o melhor,
Tendo de esmagar e perder a honra?
Por que o mal está vencendo
E as mentes regredindo
Em função do prazer destes corpos ignóbeis?
Por que me preocupo se odeio ao mesmo tempo?
Sei que também sou culpado,
Sei que nem posso falar
Quem sabe um dia tudo possa mudar?
(Quem sabe um dia a viagem no tempo?)
Abençoado seja o homem
Em sua fria e cruel insanidade
Quebrando regras, mandamentos, não há o que fazer
Nem mesmo sei o que tento dizer
Nestes versos que nem sempre valem a pena.