SENDO LAGO

É preciso ser lago, vez ou outra

Serenar a mente

Olhar pra dentro

Encontrar-se, novamente!

Nas loucuras de rio bravo

ou aventuras de cachoeira

A gente vai se perdendo...

Sempre pensando em chegar

perdemos a paisagem

perdemos os detalhes

Perdemos um pouco do ar

Ser lago é, também, importante!

Poder dar o melhor de si

Ser chuva, ser vapor, ser gelo

Ser rio, córrego e fonte...

E trabalhar para o bem comum

respeitar a memória

Curtir o momento

mudar a história

E não ser só mais um!

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4561503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.