REFLEXÃO

NESTE LUGAR DE SOLIDÃO,

MINHA VIDA PUDE REPENSAR,

TODOS OS ERROS E TODOS OS ENGANOS,

NA MINHA TRISTEZA A DEUS CONFESSAR.

FORAM DIAS EM QUE PUDE VER,

NO OLHAR DAS PESSOAS,

A TRISTEZA E A SOLIDÃO,

O PENAR E O SOFRER.

NAS NOITES MAL DORMIDAS

DEPOIS DE UM GRITO OU GEMIDO,

VI PESSOAS DEDICADAS

A TIRAR O SOFRIMENTO DE UM AMIGO.

EM CADA CENA OBSERVEI,

A OPORTUNIDADE QUE CADA SER TEM,

DE ACEITAR A JESUS COMO SALVADOR,

E IR MORAR NO CÉU, ONDE NÃO HÁ TRISTEZA E NEM DOR.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 07/11/2013
Código do texto: T4561287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.