Vivos pra isso

Você tem um amor,

E uma corda pra afrouxar

Você é o que se faz de si

Do momento em que está de pé

Você vai pro lado e pro outro

Procurando alguma direção,

Pois você perdeu sua direção

De encontrar ela de volta

Tenho meus sonhos roubados,

Iguais aos seus não realizados

Tenho minhas culpas decorrentes

De um estado de solidão

Você pode ser diferente de mim

Em várias questões sem soluções

E pode ser igual

Tentando ser diferente

Somos um fato da história

Da qual não está só pra descobrir os fatos

Estamos nos descobrindo cada dia de vida,

Que ainda estamos vivos pra isso.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/11/2013
Código do texto: T4560829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.