FIM OU RECOMEÇO

FIM OU RECOMEÇO

(Interação na página da poetisa LUCIMAR ALVES

para o texto de mesmo nome: FIM OU RECOMEÇO)

O filosofar não tem fim

Tão pouco teve começo

Digamos que seja um moto perpétuo

Deixemos a engrenagem na sua viagem

Pense: o amanhã será um hoje

O hoje será um ontem

E o ontem já foi um hoje e um amanhã

E ambos são irrelevantes no filosofar

Não é que seja um círculo vicioso

É tão somente a roda da vida

Desde o grande big bang

E assim será até o apocalipse

Quer queiramos ou não fazemos parte deste ir e vir

Preocuparmos ou não, tudo segue...

Um eterno recomeço...

E muitos fins!

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Boa tua poesia

Digna de reflexão

É pura filosofia

Bonita composição

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4560509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.