Mundo perfeito

Nosso mundo ainda vive

Separando,

dividindo .

dando

privilégios para poucos ,

e aos

indefesos

subtraindo .

Para ser aceito no meio,

Dizem que é preciso

ser normal .

O que é ser normal ?

Tenho receio .

Em grupos tão

distintos ,

com

Parâmetros de

normalidade

que

ninguém sabe

de onde veio .

A sociedade em

seu seio

Adotou a política

do normal,

Deve-se ter um

corpo perfeito,

Mesmo que aja

de forma brutal.

Ter olhos azuis ?

Cabelos loiros ?

Usar o corte da hora ?

Ter braços e

Pernas ,

olhar penetrante ?

E agora ?

Sociedade

do Pão bolorento ?

Bonito

por fora e

feio por dentro ?

Fora do critério dos perfeitos

Aquele que

no ventre da mãe

Se mostrar

sem jeito ...

Vai cair

no bisturi .

Se for mulher

seja ...

bonita ,

esbelta ,

boa altura ,

mesmo que seu sorriso

seja

igual o da sucuri.

É melhor criar laços

estreitos

para conseguir

uma vaga

No mundo

dos perfeitos.

Boa fisionomia ,

se for homem,

Com trejeitos

de galã,

por onde

Passar jogue gliter.

Quando

chegar

A sua vez,

faça o que fez Hitler.

Enquanto viver, cuide bem de

sua beleza .

Esqueça todos

à

sua volta .

Corpo sano,

e mente insana,

É o que ensina

a vida mundana.

Acenda uma vela

para o cão e

outra

para Deus,

como fez

o fariseu.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 07/11/2013
Código do texto: T4560461
Classificação de conteúdo: seguro