Luz e sombras

A glória da luz

tem um preço!

encontrastes?

apega-te a ela

Mas lembre-se

que a luz que terás

projetarão

as tuas sombras.

Para elas

teus inimigos

olharão

e afirmarão

que tens escuridão

Pastor CJJacinto
Enviado por Pastor CJJacinto em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559501
Classificação de conteúdo: seguro