AMOR É UNIVERSAL, NÃO APENAS ENTRE UM CASAL!

Raimundo Alberto

Não concentre seu amor em alguém apenas

Para não sobrecarregar a pessoa amada.

Foi a custa de duras penas

Que essa lição me foi ensinada

Se ficar limitando seu amor assim,

Quando quem ama não estiver mais presente,

Você não enxergará o mundo à sua frente

E sentirá que tudo teve fim.

Você tem amigos, tem família,

Tem vizinhos, há gente por onde for...

E por que só compartilha

Com uma única pessoa o seu amor?!

Pouco sei sobre a vida, mas vou dar uma dica:

Quanto mais dividimos o amor, mais ele se multiplica!

Ele cresce exponencialmente

Quando você o usa frequentemente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 06/11/2013
Código do texto: T4559171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.